МБОУ "Киясовская СОШ"
Удмуртская Республика, с. Киясово
  • Столовая

    Подать жалобу на питание

    Основная цель при организации питания обучающихся в школе: обеспечить обучающихся качественным питанием от которого зависит жизнь, здоровье и эффективность умственной и физической деятельности растущего организма.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    506,1 кв.м.
    Обеденный зал
    224,2 кв.м.
    Посадочных мест
    217

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Машина тестомесильная
    1
    Шкаф электропекарный
    1
    Сковорода электрическая универсальная кухонная
    2
    Котел пищеварочный электрический
    1
    Плита электрическая
    3
    Пароконвектомат
    1
    Мармит кухонный
    1
    Прилавок мармит электрический для 1-х блюд
    1
    Прилавок для горячих напитков
    1
    Холодильник
    10
    Камера холодильная
    2
    Прилавок –витрина холодильный высокотемпературный
    1
    Мясорубка
    1
    Овощерезка
    2
    Картофелечистка
    1
    Протирочная машина
    1
    Кондиционер
    4
    Весы электронные
    4
    Весы электрические
    1
    Мармит для первых блюд и третьих блюд
    1
    Морозильный ларь
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:00после 1-го урока
    10:00после 2-го урока
    1011

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie