Основная цель при организации питания обучающихся в школе: обеспечить обучающихся качественным питанием от которого зависит жизнь, здоровье и эффективность умственной и физической деятельности растущего организма.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 506,1 кв.м.
- Обеденный зал
- 224,2 кв.м.
- Посадочных мест
- 217
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Машина тестомесильная
- 1
- Шкаф электропекарный
- 1
- Сковорода электрическая универсальная кухонная
- 2
- Котел пищеварочный электрический
- 1
- Плита электрическая
- 3
- Пароконвектомат
- 1
- Мармит кухонный
- 1
- Прилавок мармит электрический для 1-х блюд
- 1
- Прилавок для горячих напитков
- 1
- Холодильник
- 10
- Камера холодильная
- 2
- Прилавок –витрина холодильный высокотемпературный
- 1
- Мясорубка
- 1
- Овощерезка
- 2
- Картофелечистка
- 1
- Протирочная машина
- 1
- Кондиционер
- 4
- Весы электронные
- 4
- Весы электрические
- 1
- Мармит для первых блюд и третьих блюд
- 1
- Морозильный ларь
- 1
Организация питания
Режим питания и меню